Мамочки, подскажите по прикорму...
Была я неделю в больнице, сцеживалась, доча похудела жутко, смотреть больно. Не могу откормить никак, вес упал и стоит.
Мы кушаем грудь по требованию, ночью, где-то каждые 3-4 часа. Плюс днем 5 раз подкармливаю.
Йогурт … Читать далее
Старославянское пестование младенцев.
В древности детей пестовали. Это сейчас их воспитывают, взращивают, обучают и обихаживают…
Пестование — это целый процесс настройки родителей на биоритмы ребенка и настройки ребенка на биополе Земли. Оказывается, … Читать далее
Девочки, давали малышам? Смутил срок годности на йогурте-4 месяца. Это же детское питание. В составе пишут все в норме, но настораживает все-равно срок. Кто давал йогурт, овощи? Как вам?
Нам почти 5 месяцев, кушаем грудь, ни бутылок, ни сосок. Последние дни после прививки испортился захват-отклоняет голову назад, ручкой прямо отталкивает грудь, язычок еле видно, губа не сильно отвернута. Мало того, что мне больно, так и кушает меньше … Читать далее
Сделали дочке две вакцины, ночью 39 температура. Подкашливает. До этого долго гуляли. Вакцину такую уже делали, в первый раз реакции не было вообще.
Это может быть прививка? Была ли у кого-то из вас высокая температура? И сколько держалась?? Или все … Читать далее
Сегодня у нас новые капризы… Упирается и не хочет есть с одной груди. Даю другую-кушает. Нам пятый месяц. Это что за явление такое непонятное?? Раньше кушала нормально.
Девочки, я уже взрослый человек, воспитала взрослую дочь, пожила, увидела, как я думала научилась правильно реагировать на странных людей и их не обидеть и самой не проникаться.
И тут мне жизнь подкидывает удивительного человека-мою свекровь.
Постоянные … Читать далее
Вторая неделя сопли. И так что бы текло, нет. Это и страшно. Как положу, носик закладывает и сразу крик, кушать сложно, спать невозможно.
Промываю по 5 раз на день, отсасываю, отходит мало, все стоит.
У врача были. Дважды. Вирус. Их (мать их) тут не … Читать далее