Елена
Город не указан
Была в сети 14 февраля 2019 02:31
Все
Зубки??? Слюни рекой, все грызет, смокчет. Полностью отказалась от прикорма, уже пятый день-видит ложку, рот зажимает. Максимум чай и пару ложек йогурта за день. Температура периодически 37…Читать далее
137
Мамочки, подскажите по прикорму... Была я неделю в больнице, сцеживалась, доча похудела жутко, смотреть больно. Не могу откормить никак, вес упал и стоит. Мы кушаем грудь по требованию, ночью,…Читать далее
176
Старославянское пестование младенцев. В древности детей пестовали. Это сейчас их воспитывают, взращивают, обучают и обихаживают… Пестование — это целый процесс настройки родителей на биоритмы…Читать далее
468
Девочки, давали малышам? Смутил срок годности на йогурте-4 месяца. Это же детское питание. В составе пишут все в норме, но настораживает все-равно срок. Кто давал йогурт, овощи? Как вам?
220
Нам почти 5 месяцев, кушаем грудь, ни бутылок, ни сосок. Последние дни после прививки испортился захват-отклоняет голову назад, ручкой прямо отталкивает грудь, язычок еле видно, губа не сильно…Читать далее
113
Сделали дочке две вакцины, ночью 39 температура. Подкашливает. До этого долго гуляли. Вакцину такую уже делали, в первый раз реакции не было вообще. Это может быть прививка? Была ли у кого…Читать далее
134
Сегодня у нас новые капризы… Упирается и не хочет есть с одной груди. Даю другую-кушает. Нам пятый месяц. Это что за явление такое непонятное?? Раньше кушала нормально.
131
Девочки, я уже взрослый человек, воспитала взрослую дочь, пожила, увидела, как я думала научилась правильно реагировать на странных людей и их не обидеть и самой не проникаться. И тут мне жизнь…Читать далее
324
Вторая неделя сопли. И так что бы текло, нет. Это и страшно. Как положу, носик закладывает и сразу крик, кушать сложно, спать невозможно. Промываю по 5 раз на день, отсасываю, отходит мало,…Читать далее
122
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще