Девочки хоть и поздно , поздравляю всех с наступившим 2018! Всем счастья. Деткам здоровья, чтобы не болели) а тем кто планирует пусть этот год им повезет ,увидим их с ляльками???
Девочки ребенок плачет не успокаивается. 29 дней. Бедняжка от боли не может даже заснуть, глаза закрытые и плачет. Лекарство саб симплекс тоже даю. не знаю уже что делать. Посоветуйте что нибудь
Колики и газики
13 ноября 2017 23:29
Девочки, кто как спасался от них? Ребенку 2 недели уже страдаем. массажик на живот делаем, пьем саб симплекс. Спит ,потом по-новому начинает плакать((
Вчера была на узи должны были узнать пол, и понять осталась ли гематома или нет) Вообщем гематомы нет, и пол не смогли узнать , ребеночек ноги сжимает не можем понять)
И появилась дикротическая выемка, врач назначила уколы. У кого такое было?
Всем привет. Вчера у меня пошла кровь, сразу пошла на узи, сказали отслойка пошла( выписали кучу лекарств, уколов( Сказали неделю лежать не вставать. У кого было так же?(
Девочки такой вот вопрос, я на 10 неделе уже, а у меня то белые то бесцветные выделения идут(особенно когда просыпаюсь утром в большом количестве бывает, но без запаха. С чем это может быть связано?Помогите((