Доброй ночи, бебирушечки! Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями от интернет-магазина Romve!
Добрый вечер, девчули! Всех Вас с наступившим!!! Живу в большом доме из 12-ти комнат с восемью детьми. Уборка задолбала, по-другому и не скажешь. Загорелась паровой шваброй. Но боюсь, вдруг окажется бесполезной вещью. Поделитесь своими впечатлениями … Читать далее
Доброго дня! Дочь поступила в универ в Витебске. Ищем жилье. Нужна квартира или комната. Может кто поможет в нашем поиске?! Рассмотрим все варианты.
Добрый вечер, девченки! Дочка поступает в Витебске. Подскажите хостел, где можно остановиться на время экзаменов! Всем огромное спасибо!
Доброго времени суток! Я в полной растерянности. Посоветуйте у кого так было. Мелкой 10 месяцев. Кушала прикорм неплохо. Вес в 10 месяцев 9 600, рост 72см. По ВОЗу все окей. Подгуз после ночи всегда был полный ( мы на гв). Вчера утром проснулись подгузник … Читать далее
Добрый вечер! Девочки, завтра иду к эндокринологу по поводу щитовидной железы. Кто знает, кровь на гормоны сдают натощак или нет? Всем спасибо!
Добрый день! Мелкой "козявке" 9,5 месяцев. Проблем с прикормом не было. По-тихоньку вводила новые продукты. Но на днях началось что-то невообразимое. Сначала ребенок отказался от безмолочной каши с мясом на завтрак. Я не настаивала. Докормила молочком … Читать далее
Добрый вечер! Девочки, что даете своим карапузикам на ужин, если не всегда есть возможность дать кефир. Чем заменяете?
Добрый вечер! Дочь идет к подруге в гости на день рождения, не знаем что подарить, может что посоветуете?
Доброго времени суток! Прошу прощения за глупый вопрос, но я что-то запуталась. Девочки, подскажите баночное пюре тыква с яблоком, морковь-яблоко, кабачок-яблоко, как это дают ребенку, как десерт или это овощное пюре. Всем спасибо!