Девчонки, есть вариант взять НОВЫЙ с официального сайта филипс, за 2000 вместе с доставкой. Может нужно кому. Доставка по всей россии уже включена в эту стоимость.
Чёрный список?
18 декабря 2017 17:56
Можно как то сделать так чтобы не видеть записи в ленте одного конкретного человека? Чёрный список не помог. Сижу с приложения. Эта одна мадам раздражает своей тупостью и еле сдерживаюсь что бы не написать ничего 😬
Сделали сегодня мелкому #обрезание. Врач сказал без подгузника, но честно я ночь не выдержу 😵 кто когда начал одевать? Старшему было 3 мес и было проще, руки не дотягивались, не переворачивался, тупо лежал. А этот же уже ползает, боюсь во сне не услежу … Читать далее
Дождалась
22 ноября 2017 22:04
+4
Наконец то скинули фотки! Можно сказать первое семейное профессиональное фото, не считая с выписки, но там только конверт видать было 😂
Комбинезон на зиму
12 ноября 2017 16:45
Девчонки, как думаете 4-х летке в комбезе удобно будет? В инете многие пишут что да, а я сомневаюсь 🤷♀️ тканюшки такие классные видела и хочу своему сшить, на куртку не хочу заморачиваться
Бортики
8 ноября 2017 11:54
Помогу создать такую красоту 😍 для вашего малыша или любую другую по вашим пожеланиям 🙌 недорого 😜 #шьюназаказ #шьюназаказастрахань #комплектвкроваткуастрахань
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации