Поделитесь опытом, у кого детки на ИВ? С какого возраста и по какой причине? Какую смесь лучше использовать?
Мухи?️?️?️
1 февраля 2018 08:44
Откуда могут взяться мухи зимой? И как с ними бороться??? Не хотелось бы, что бы рядом с ребенком летали потенциальные разносчики инфекций???
Анемия
25 января 2018 12:28
После родов снизился уровень гемоглобина, в связи с этим прописпли СОРБИФЕР. Мы на ГВ. Поделитесь, не было ли у ваших малышей проблем со стулом, из за приема препаратов железа?
Девочки, на днях мы впервые ходили в поликлинику, и похоже именно там, я подхватила какой то вирус? Горло дерет невозможно? Доча вроде в порядке, ттт? Может кто-то сталкивался с подобной проблемой, как и чем лечились? Что можно при ГВ?
Девочки, на днях мы впервые ходили в поликлинику, и похоже именно там, я подхватила какой то вирус? Горло дерет невозможно? Доча вроде в порядке, ттт? Может кто-то сталкивался с подобной проблемой, как и чем лечились? Что можно при ГВ?
Детская сумка?
10 января 2018 18:54
Девочки из Усть-Каменогорска, подскажите, где у нас в городе можно купить хорошую, качественную и стильную детскую сумку, кроме как в "VITAмир"? Или может посоветуете какие нибудь проверенные сайты, где можно заказать?
Ура!
9 января 2018 13:18
Наконец таки состоялась наша первая полноценная прогулка? Пока морозы отступили, мы наслаждаемся свежим воздухом? Но, к сожалению, в ближайшие дни, нам снова пророчат-40°???♀️ Поскорее бы уже пришла весна?
Девочки, очень интимная тема, но хотелось бы услышать мнение и рассказы из вашего личного опыта. Касается это первого секса после родов. У меня были естественные роды 20го декабря. Внутренних разрывов нет, только несколько наружних. Швы уже не болят … Читать далее