UmmSaid
Харьков
Была в сети 12 января 2020 21:33
Все
Девочки, подскажите, если встану сейчас на очередь в сад, а потом мы переедем в другой район, потом можно изменить сад или надо будет заново в очередь вставать? Как вообще быть в такой ситуации,…Читать далее
212
Соц.выплаты УКРАИНА В сентябре оформляла переселенческие выплаты на ребенка, в октябре приходили домой составлять акт. Уже декабрь, выплаты так и не начислились на карточку до сих пор. Куда…Читать далее
343
Девочки, такая ситуация. Я как родила оформила выплаты по рождению на ребенка (860 грн) и отдельно выплаты на ребенка-переселенца (1000 грн), но вот чтоб получать эту 1000 надо было через пол…Читать далее
388
Девочки, я в почти отчаянии. До недавнего времени сын любил купаться. В нашем доме очень редко бывает горячая вода и долго мы просто грели воду и мылись, поливаясь из тазика. А тут пару недель…Читать далее
363
Не понимаю, почему нет бесплатных прививок АКДС как раньше (Украина)? Нам надо было бы давно делать гексаксим Инфанрикс, но пока не тянем купить вакцину… Я вот никак не пойму, почему обязательная…Читать далее
445
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще