Девочки, малышу 2 недели, заболел от старших ребятишек, заложило носик, знаю, что можно закапывать физ.раствором, у кого была такая проблема с малышами, по сколько раз капали в день, через сколько помогало?
Срыгивания
1 мая 2024 07:46
Малышу 2 недели, вчера 1 раз и сегодня срыгивал «фонтаном», на гв, подскажите, норма или нет?
Ребенок 3, но с таким сталкиваюсь в первый раз, переживаю
Девчата, срок 17 недель, ставлю Утрожестан 2 раза в день по 200мл. Заболела, температура 38, выпила парацетамол, они совместимы? Подскажите пожалуйста 🫶🏻
Беременность?
30 марта 2022 16:45
Девочки, задержка 4 дня, побежала к гинекологу, беременность подтвердил, ночью пошли месячные? Болей нет, на приём ещё только 7, не выкидыш, у кого-то может было что-то похожее?
Поделитесь, кто чем отмывал художества деток от виниловых обоев?
Шведская стенка
7 августа 2021 11:21
Девчата, расскажите кто приобретал шведскую стенку ребятишкам от 2-2,5 лет стоит ли? Как играли, долго ли?
Вообще ваши общие впечатления, отзывы, интересно послушать
Прокол пузыря
15 апреля 2021 19:47
Девчата, кому прикалывали плодный пузырь без схваток, расскажите через сколько потом начались схватки, как прошли роды?
Завтра в 7 утра будут делать амниотомию, чтобы начался родовой процесс, немного переживаю)
Поясница
30 марта 2021 19:24
Девчата, выручайте советом, с 19 часов (сейчас у нас 21:22) начала болеть сильно поясница, тянет, тянет, сижу- каменеет животик, лягу очень болит поясница, массаж не помогает, но все же не думаю, что скоро настоящие схватки😄
В общем, у кого на поздних … Читать далее
Глюкоза. ГСД
12 марта 2021 19:15
Девочки, кто разбирается, помогайте. Сдавала тест ещё до нг, получила результаты аж 12.02 ( 3,93; 10,20; 7,13), ходила к эндокринологу, она объяснила, что превышение максимально маленькое и ничего не обозначает, я тоже смотрела и читала везде, где могла, … Читать далее
Узи или расчёт по менструации?
8 марта 2021 22:54
Девчата, вопрос такой, на какую вы опираетесь/лись дату, по УЗИ на ПДР или по сроку, которую рассчитывает гинеколог?
У меня по УЗИ срок на 04.04 т,е 36 недель
А вот по расчетам гинеколога на 21.04 33 недели
Хотя по всем своим ощущениям я понимаю, что … Читать далее