Мама моя родила меня сыном…
Мама моя родила меня сыном, но только родила меня ни в чем.
И вот лежал раздетый я — мужчина, а женщины одетые кругом.
Эх, были б зубы — я бы крепко стиснул. Слова…Читать далее
Это скорее история беременности и родов. 2006 год, 18 октября, жду в этот день месячных тут еще молочница началась. Целый день пробегала в туалет, все проверяла не пошли ли.Так я и не дождалась…Читать далее
В 2002 году мы с мужем стали планировать второго ребенка, и на четвертый цикл планирования задержка 2 дня… тест //. Счастью нет придела! Поход к гинекологу:«Беременность 5 недель, придешь на…Читать далее
Вот и нам сегодня исполнился годик,ооочень быстро пролетел первый год жизни нашего Демида! Итог: к сожалению очень много болели за год, раз 10 наверно даже не смотря на ГВ. В 6 месяцев начали…Читать далее
Свой первый шаг ребенок сделал.
Так робко и еще несмело
Он к маминым рукам шагнул,
И шар земной как будто повернул
Он жизни и судьбе своей навстречу! Сыночек протопал ко мне через всю комнату,…Читать далее
У меня сегодня праздник: Появился первый зуб! Все родные захотели Ко мне в ротик заглянуть! Мамочки у кого у деток уже есть зубки, как у вас с грудным вскармливанием? У меня был печальный опыт,…Читать далее
5 Марта 2014 года в 12 ч. 15 мин. родился мой пятый малыш, третий сынок весом 4100 и ростом 53 см. Сыночка назвали Демидом. Родила сама без разрывов. В 9 утра поступила в роддом на плановые…Читать далее
Девочки рожавшие в Батайском роддоме и использовавшие обезболивание отзовитесь! Интересует стоимость сей процедуры!? Хочется в этот раз родить с определенным «комфортом»!
За всю свою «беременную» жизнь не сталкивалась с «трениками», а тут всю неделю периодически живот каменеет. А вчера вообще ближе к ночи с 10 минутным интервалом живот в тонусе, поясница поднывает,…Читать далее