Катя
Ставрополь
Была в сети 15 декабря 2022 13:47
Все
Девочки, знаю, что только врач и только анализы. Вопрос в другом- скажите какие противозачаточные вы пьете, после родов? с небольшим содержанием гормона и без последствий для вас в виде набора…Читать далее
190
Что то мы стали ползать инагда как бы выставляя колено в сторону и опираясь этой ногой на стопу, как будто одной ногой пытается встать , ноги меняются. Но в плане хождения в ходунках и за ручку…Читать далее
131
Предстоит перелёт , педиатр сказала узнайте у невролога , что можно дать ребёнку, во время полёта, чтобы он больше спал... к нему попасть не можем до отлёта. Что вам советовали?...
158
Меня всю трясёт... малыш упал с кровати. Я не поняла как это случилось как он столько прополз от середины перелез через одеяло и как он бухнулся за 3 секунды... я вышла и тут же зашла кааааакккк…Читать далее
174
Подскажите, как лечить диатез (может чем то промакивать, чтобы уменьшить высыпания?) на щечках
111
Девочки, подскажите, при вводи прикорма, как понять сколько потом докармливать смесью ? Например за раз 200 мл едим, а вот если 10 г пюре , то надо 190 докармливать или как то по другому считается…Читать далее
128
Девочки подскажите, может ли быть из-за прививки такое? Прививка бцж была в четверг (у нас поздно тк недоношенный) все было нормально эти дни потом стал хуже кушать выплевывает и все, (мы на…Читать далее
172
Девочки , подскажите, можно ли начало прикорма совмещать с курсом массажа? Перезаписаться не сможем тк даты уже далеко следующие.. сегодня планировали начать прикорм... или лучше после массажа…Читать далее
156
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще