Девочки, знаю, что только врач и только анализы. Вопрос в другом- скажите какие противозачаточные вы пьете, после родов? с небольшим содержанием гормона и без последствий для вас в виде набора веса!
Что то мы стали ползать инагда как бы выставляя колено в сторону и опираясь этой ногой на стопу, как будто одной ногой пытается встать , ноги меняются. Но в плане хождения в ходунках и за ручку бегает ходит уже с 7 месяцев встаёт за опору . С ползанием … Читать далее
Предстоит перелёт , педиатр сказала узнайте у невролога , что можно дать ребёнку, во время полёта, чтобы он больше спал... к нему попасть не можем до отлёта. Что вам советовали?...
Меня всю трясёт... малыш упал с кровати. Я не поняла как это случилось как он столько прополз от середины перелез через одеяло и как он бухнулся за 3 секунды... я вышла и тут же зашла кааааакккк??? Лежал на животе опирался ручками около брови (чуть выше … Читать далее
Диатез
5 ноября 2018 17:35
Подскажите, как лечить диатез (может чем то промакивать, чтобы уменьшить высыпания?) на щечках
Мамы, у которых малыши выскочили раньше срока , на 35-36 или раньше , как дела с развитием малышей? Что умели в 5 месяцев делать?
Докорм смесью
15 октября 2018 09:38
Девочки, подскажите, при вводи прикорма, как понять сколько потом докармливать смесью ? Например за раз 200 мл едим, а вот если 10 г пюре , то надо 190 докармливать или как то по другому считается?
Девочки подскажите, может ли быть из-за прививки такое? Прививка бцж была в четверг (у нас поздно тк недоношенный) все было нормально эти дни потом стал хуже кушать выплевывает и все, (мы на смешанном) вчера ни в какую грудь не брал, сегодня с обеда … Читать далее
Девочки , подскажите, можно ли начало прикорма совмещать с курсом массажа? Перезаписаться не сможем тк даты уже далеко следующие.. сегодня планировали начать прикорм... или лучше после массажа теперь? Ну он уже требует еду взрослую капец