В одном посте в эфире в глаза 👀 бросилась фраза «молекула спермы». Сижу и дергаюсь) Как так можно? Или я такой человек, который будет биться в панике при виде ошибки? Да и сама боюсь допустить такие ляпы…
Девочки, как вы справляетесь одни? Дело в том, что мы с мужем живём далеко от родственников. Я недавно стала мамой во второй раз. На мужа не жалуюсь, он помогает где может, дочку в садик отводит, за продуктами ездит. Но я полностью зависима от него, … Читать далее
Девочки, всем привет! Кто смотрит сериал *Нюхач *. Насколько я внимательно смотрела 2 сезона, имя героя оставалось тайной. А вот в третьем сезоне во второй серии услышала фразу *какое интересное у вас имя*, но имя так и не произнесли или я пропустила … Читать далее
Добрый день, девочки! У меня истек срок флюорографии, поэтому дали направление на трехкратный анализ мокроты. Вопрос, как её собирать, если её нет?)) и когда собирать? Дали три контейнера и одна бумажка - направление. Надо собрать утро-утро-утро? Читала, … Читать далее
Неделю назад, в чт пошли коричневые выделения. Пошла на УЗИ, там увидели отслойку, 11*3мм. Всю неделю старалась лежать, особо не перетруждаться дома. Но так долго тянется эта неделя.... Очень боюсь за свою крошечку... Я уже в 5 недель попала в стационар … Читать далее
Спасибо всем, кто ответил. Вызвала скорую, врач успокоил, направил на завтра к врачу. Сказал, что если на таком сроке идёт отторжение это может говорить о патологии и такую б лучше не сохранять. А так именно такие выделения как у меня не страшны, тк … Читать далее
Помогите, пожалуйста, советом. Беременность примерно 3 недели от зачатия, акушерских 5. Сегодня пошли темно - коричневые выделения, после впитания в прокладку светло - коричневые. Завтра пулей полечу к гинекологу. Скажите, что это может быть, насколько … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста в Эжве хорошего гинеколога чтобы обследоваться перед беременностью и наблюдаться у нее во время Б
Имя для девочки
10 сентября 2016 12:26
Пока планируем, все время перебираем имена для будущего человечка. Для мальчика есть, осталось еще с первой Б, а вот для девочки нет. Для нашей принцессы ооочень долго подбирали имя и в итоге, кажется, нашли самое-самое — Амина. Оно нежное, красивое, … Читать далее
Подхватила ОРЗ. Но из-за того, что в этом месяце активно планировали, сильнодействующими лекарствами лечиться не хочу, вдруг там головастик приживается, а я ему помешаю(( следующий цикл 24 сентября. Подскажите, чем можно подлечиться, чтобы не навредить … Читать далее