Поделитесь, что едят ваши дети в возрасте от года до полутора? Примерный рацион, или меню на день. Готовите ли отдельно малышам или «общий стол»? Какие продукты не даёте вообще и едите ли при этом их сами?
Что взять дочке 19-20 размера с пухлой ножкой и высоким подъемом?
Купила на авито экко, они не налезают по ширине и в голени, хотя запас по длине есть.
Надо на зиму выбирать непромокаемые, тёплые и чтобы налезали)
Для мамы. В чем комфортнее гулять в дождь-снегослякоть с 1-1,5 годовалым ребёнком (то есть, двигаться много, забираться на лестницы, качели, горки😅). Где-то до -5-10 градусов, дальше уже другая обувь.
Трекинговые ботинки? Может у кого есть, какая фирма, … Читать далее
У кого было? В общем, назначили препарат. 60 капель в день. Ни с соком (сок на пьет), ни с едой никакой капли не ест, все плюёт. Пюре фруктовые не ест. Вкус очень специфический, при попадании в еду не получается маскировать. Мы тут все окрасились этим … Читать далее
19 размер. Как думаете, какие лучше? Кто что надевает? Дочке год, ходит за ручку, пока двигается мало, в демисезоне экко замёрзли ножки. Superfit как кому?
Кто-нибудь делал какие-то накладки на чугунные батареи в квартире? Ребёнок как назло ошивается именно возле них, хочу как-то их закрыть, но не придумала, как.
Как готовите, если всем: ребёнку, себе, мужу.... чтобы вкусно. Какие блюда? Дочка сейчас ест все руками, кусочками, немного (1-2 столовые ложки порция). Если видит, что в моей тарелке другое - просит. Хочу готовить вкусно, но при этом безопасно для дочки … Читать далее
Посоветуйте пятновыводитель для детского цветного белья.
Ох уж этот прикорм. Гель для стирки у нас мягкий для аллергика, пятна не берет.
Но замочить перед стиркой можно и в чём-то действенном. Вот только в чем?)