Оля
Череповец
Была в сети 11 августа 2025 08:48
Все
Сегодня в 7:30 начались схватки по 40 секунд и с интервалом 3 минуты, а в 10:20 родился сын? 3930/54
189
Девочки, у кого-то спина не за долго до начала родов болела? Меня моя уже доконала, раньше проблем не было с ней, а тут 4 день уже напоминает о себе... И тонус ещё постоянно. В общем, я уже…Читать далее
207
Добрый день. Девочки, обязательно в день ПДР отправляться в роддом или можно позже? У нас, например, стимулировать начинают на сроке 40,4. В эту беременность срок считали по УЗИ, ПДР на…Читать далее
231
Девочки, у кого-то терялся ПЦР тест после сдачи через жк? Роды вот-вот могут начаться, а в женской консультации какой-то бардак ? В понедельник сдала тест и сидела к вечеру ждала, как обычно,…Читать далее
362
Девочки, как быть, если работодатель во время не передал данные в ФСС? Потом передали и в итоге не верные. Больничный сдала 2 числа, тогда же написала заявление и в отделе кадров сразу подписала…Читать далее
251
Привет, девочки! Думаю, что теперь я тут буду не только читать записи, но и комментировать-теперь времени уйма. Вчера с мужем узнали, что беременна(4 теста сделала, все положительные, задержка…Читать далее
171
Привет всем)девочки, реально ли забеременеть при гв и отсутствии месячных? К своему врачу записалась, но прием только 1 сентября. Вот хочется послушать отзывы и личные истории/мнения))) С первым…Читать далее
157
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще