Девочки, у кого-то спина не за долго до начала родов болела?
Меня моя уже доконала, раньше проблем не было с ней, а тут 4 день уже напоминает о себе...
И тонус ещё постоянно. В общем, я уже ищу любой признак начала родов😂😅
Добрый день.
Девочки, обязательно в день ПДР отправляться в роддом или можно позже?
У нас, например, стимулировать начинают на сроке 40,4. В эту беременность срок считали по УЗИ, ПДР на 11 число(в направлении понедельник указан), тренировочных нет … Читать далее
Девочки, у кого-то терялся ПЦР тест после сдачи через жк?
Роды вот-вот могут начаться, а в женской консультации какой-то бардак 😔
В понедельник сдала тест и сидела к вечеру ждала, как обычно, заветную смс с результатом. В итоге её нет. С утра стала разбираться, … Читать далее
Стиральный порошок
31 августа 2021 14:20
Девочки, чем стираете? 🤔
Детское, свое. Ну и пятновыводителей и отбеливателей марку скажите))
Девочки, как быть, если работодатель во время не передал данные в ФСС?
Потом передали и в итоге не верные.
Больничный сдала 2 числа, тогда же написала заявление и в отделе кадров сразу подписала приказ о отпуске по беременности и родам, т. е. 5 календарных … Читать далее
Медицинская карта ребенка
21 мая 2021 16:29
Девочки, добрый вечер!
Есть такие, кто дома хранит карты ребёнка?
Привет, девочки! Думаю, что теперь я тут буду не только читать записи, но и комментировать-теперь времени уйма. Вчера с мужем узнали, что беременна(4 теста сделала, все положительные, задержка 11 дней уже)-радости немерено! 😁Но есть и один минус-живот … Читать далее
Планирование.
23 августа 2017 13:19
Привет всем)девочки, реально ли забеременеть при гв и отсутствии месячных? К своему врачу записалась, но прием только 1 сентября. Вот хочется послушать отзывы и личные истории/мнения)))
С первым не было проблем, поэтому и хотим второго-разница у деток … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации