Сижу, реву… Была сегодня у Г, пришли результаты 1 скрининга… По УЗИ все было хорошо, никаких отклонений… Кровь сдавала в тот же день на сроке 11.6 нед. У меня повышен ХГЧ (102.6 м/л либо 2.122 Мом) и понижен РАРР (1.662 м/л либо 0.457 Мом). Риск ПН … Читать далее
Девочки, подскажите, может у кого было такое… Изжога мучает уже почти неделю, видимо, с желудком какая-то бедаКто чем спасался, какие препараты безвредны для малыша?
Эмоции не передать словами… Слезы радости были на глазах, когда впервые увидела мою крошку на экране! Врач очень приветлива, располагает к себе… Фото показала, но толком ничего не рассказывала(( Пришла домой, почитала заключение, и ничегошеньки не понимаю… … Читать далее
Девочки, меня направили на первое УЗИ… Жду не дождусь пятницы, так хочется посмотреть на мою крошечку Выдали мне направление на УЗИ в 1РД, и к нему же направление на сдачу анализов на патологии у ребёночка. Скажите, кровь нужно сдавать с утра, натощак … Читать далее
Всем пузатеньким привет!) Девочки, подскажите, кто наблюдался или наблюдается в 3 ЖК по 2-му участку у Бобылевой? Как Вам врач? Была у нее на приеме 1 раз, толком ничего не говорила… Отправила на анализы и всё. На прием 18.03… Как-то неохотно к ней обращаться … Читать далее