Все же отправила дочку в садик,с 8 утра там...воспитатели присылают фото и все хорошо с ней там...А я все равно хожу и волнуюсь(прям все валится из рук...волнуюсь уложат ли спать,поест ли,погуляет((Как с этим бороться?
Подскажите может кто из вас обращался к ясновидящим?может есть Контакты?особенно СПб интересует?Спасибо,если кто откликнется😉
Девочки,подскажите на каких сайтах все же самые дешёвые билеты до Москвы?Спасибо огромное за ответы🙏
Девочки посоветуйте авиакомпанию до Москвы хорошую и не дорогую,за аэрофлот не хочу переплачивать...Всем огромное спасибо
Как вам девочки данная продукция от марки Sodasan?хочу перейти на неё,сейчас перевожу всю семью на натуральные составы,дочке стираю вещи средством от mi&ko,нам чаще био мио брала(но там не супер состав)...
Как и обещала некоторым подружкам рассказать как нам в центре раннего развития...были уже несколько раз,нам понравилось,дочка там и игрушки складывает на место и цвета разбирает,освоили пальчиковые краски,танцует там,да вообще она там такая повторюшка … Читать далее
Девочки,мамочки...все хотела написать и спросить...нам 1.2 г,а родничок не до конца затянулся(есть кто так же?что педиатры говорят?наш не видит никаких проблем,мол у всех своё время,когда он затянется,в интернете даже боюсь читать,знаю,что до года должен … Читать далее
Мамочки,скажите,что можно ребёнку нашего возраста от жидких соплей?капаю аквалором,отсасываю,а они все равно льются из носа ручьём((😔
Черт дернул покрасится в пастельный розовый оттенок и понимаю,что не мой цвет((всем нравится,а мне нет(кто в подобные оттенки красился?быстро смылись?