Милана
Санкт-Петербург
Была в сети 23 мая 2019 20:33
Все
Все же отправила дочку в садик,с 8 утра там...воспитатели присылают фото и все хорошо с ней там...А я все равно хожу и волнуюсь(прям все валится из рук...волнуюсь уложат ли спать,поест ли,погуляет…Читать далее
148
Как вам девочки данная продукция от марки Sodasan?хочу перейти на неё,сейчас перевожу всю семью на натуральные составы,дочке стираю вещи средством от mi&ko,нам чаще био мио брала(но там не супер…Читать далее
88
Как и обещала некоторым подружкам рассказать как нам в центре раннего развития...были уже несколько раз,нам понравилось,дочка там и игрушки складывает на место и цвета разбирает,освоили пальчиковые…Читать далее
108
Девочки,мамочки...все хотела написать и спросить...нам 1.2 г,а родничок не до конца затянулся(есть кто так же?что педиатры говорят?наш не видит никаких проблем,мол у всех своё время,когда он…Читать далее
127
Мамочки,скажите,что можно ребёнку нашего возраста от жидких соплей?капаю аквалором,отсасываю,а они все равно льются из носа ручьём((?
162
Черт дернул покрасится в пастельный розовый оттенок и понимаю,что не мой цвет((всем нравится,а мне нет(кто в подобные оттенки красился?быстро смылись?
144
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще