Думаю мембрану или еще какие-то есть которые удобные и не промокнут в непогоду.А на зиму опять же мембрану или валенки? Той зимой брали валенки на прорезиненной подошве, носком на молнии и пальчики мерзли в них у нас.
Скоро в садик в августе месяце, а я все больше не хочу отдавать… Сыну в июле 2 года исполняется.Дома посидеть возможность есть.Боюсь больших проблем со здоровьем так как мы родились недоношенные и с различными болячками.В данный момент у нас нормально … Читать далее
Была на УЗИ и поставили диагноз воспаление придаток справа.По научному не помню как написали, но смысл тот же.К врачу на прием в понедельник и боюсь.что назначат антибиотики, а мой сынок все еще титю сосет и ни как не могу отучить… Подскажите как отучить … Читать далее
Девочки месячные должны придти 10 марта.Прошлые были 14 февраля.Сегодня 16-е марта месячных так и нет… делала с утра тест и он отрицательный… Есть сынуля ему 1 год и 8 месяцев кормлю грудью до сих пор.Может из-за кормешки грудью все сбилось.Еще стала … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации