11 июля 2017 23:26 Девочки привет! У дочки 6 день температура. Сдали анализы. Только что получила результаты. Эпштейна барр и цитомеголовирус положительны😔 кому ставили такие вирусы? как лечили?
30 июня 2017 10:18 Девочки, короче у нас случился полный кошмар. Моя малышка упала. Текла кровь с внутренней стороны губы. Кровь я быстро остановила. Губа припухшая. Ничего ее не беспокоит. Подняла верхнюю губу, а там уздечка эта оторваная...не знаю что делать. К какому … Читать далее
29 июня 2017 23:01 Девчонки, может кто-нибудь сталкивался, подсткажите, помогите. Вот уже неделю малыш постоянно трет личико руками, приблизительно так же как при желании спать. Но больше беспокоится во сне, начинает тереть лицо и постоянно просыпается. Что это может быть … Читать далее
12 марта 2017 15:19 Девочки сегодня заметила у ребенка на лице это. Что это может быть? К врачу только завтра
Пропало молоко в одной груди22 февраля 2017 21:03 Девочки у кого такое было,в одной груди молока нет совсем. Можно ли восстановить ,будет ли грудь потом одинакового размера.Сейчас она разная
Открытое овальное окно14 января 2017 21:41 Девочки, дочке на узи поставили диагноз ооо 1 мм, сказали в год повторить узи, у кого такое было? Когда закрылось это окно? Что с ним вообще делают? Очень переживаю