Девушки, с чего начинали прикорм? наш врач кашу сказала вводить, а сын начал противиться. Сначала ел хорошо и даже рот сам открывал, а как довела до полной порции, начал с самого начала противится.😐 пробовала и кукурузную, и рисовую, и гречневую (hipp, … Читать далее
Позади роды, нам уже 2 месяца и сейчас только положительные эмоции ведь со мной мой любимый сын❤ это самая ценная награда!!! Теперь могу с уверенностью сказать, надо будет и дочку родить)))
Растем) наконец-то вышла в декрет, можно гулять, отдыхать и спать!!! чувствуем себя хорошо: сынок очень любит активничать вечером=) скоро 3й скрининг, очень хочется увидеть, как он изменился к этому времени)
Всем ждущим-заветных ||, пузатеньким- лёгкой … Читать далее
Девушки, читали ли вы какую-нибудь литературу или может быть смотрели какие-нибудь программы про новорожденных, чтобы подготовиться к встрече с малышом? Может посоветуете что-нибудь?)
Сегодня ровно 22 недели, как во мне живёт маленькое чудо ))) чувствуем себя хорошо, чего желаю всем беременяшкам! Потихоньку собираем вещи для малыша. А как вы себя чувствуете? На курсы молодых мам начали ходить?
Сходила на 2й скрининг (узи только). Все хорошо, весим около 360 гр., малыш очень активный, разбушевался так при осмотре ))) все померили, пороков нет. Единственное НО! Нашли единичную кисту сосудистого сплетения головного мозга 7 мм… везде пишут, что … Читать далее
Дождалась я! В пятницу 9 июня начала чувствовать моего малыша)) такой активный, оказывается...сначала, вроде как, щекотал просто, а вчера начал прям пинать. чувствую, то ли ещё будет))) я так счастлива) желаю всем, кто ждёт ещё этого, почувствовать наконец … Читать далее
Девушки, кто с Гатчины, второй скрининг как проходили? Была сегодня в жк, сказали проходить платно где-нибудь. Где вообще бесплатная медицина??!!!😑
Девочки, у кого на каком сроке начали чувствоваться шевеления малыша? И вообще на что это похоже?)