Во сколько месяцев ( или лет) прокалывать ушки малышке? Как считаете вы и почему? Взвешиваю все за и против, всем спасибо за ответы))
Тампоны после родов
28 мая 2017 13:17
Через сколько после родов можно начинать пользоваться тампонами? У меня прошло почти 4 месяца, вчера пошли критические дни, а у нас невыносимая жара, с прокладкой ходить - это жесть.
Смесь Kabrita
2 апреля 2017 21:19
Девочки, кто дает ее малышам, что можете о ней сказать?
Девочки, у меня застой молока в груди! Температура под 40 уже второй день. Кто как с этим справлялся? Боль в груди ужасная, разминаю и сцеживаюсь скрепя зубами. Может есть у кого проверенные примочки и рецепты, чтобы прошло быстрей?(
Родилаааа))
4 февраля 2017 06:22
Девочки, я все таки родила после жёсткого осмотра))) это была жесть конечно и ближайшие лет 5 я в роддом ни ногой! Доченька Ярослава, 03.02.17, вес 2800)) такие мы малюськи)))
Девочки, лежу в роддоме с давлением. Завтра ровно 38 недель, сегодня меня посмотрели хорошенько на кресле, стало чуть кровить, ноет и периодически потягивает низ живота. Сколько кто протянул после такого осмотра и когда родили?
36-37 недель
21 января 2017 16:34
Девочки, как чувствуете себя на данном сроке?) я постоянно лежу или сплю, все лень, для малыша уже все подготовлено, сумки в роддом собраны. Уже морально настроена на роды, думаю осталось не долго, так как мне кажется, что опустился живот, да и треники … Читать далее
Кино
14 января 2017 19:25
Девочки, посоветуйте, что посмотреть из ужасов можно! Ну или комедию какую, а то скучно)))
Флебодиа
30 декабря 2016 13:54
Девочки, настигла меня такая неприятность беременных, как геморой. Меня он никак не беспокоит, просто ощущается небольшая шишка в области заднего прохода. Посоветовали пропить курс таблеток "флебодиа". Хочу спросить, может принимал их кто-нибудь? Стоит … Читать далее