Как узнать размер пальца???
5 ноября 2018 18:39
Девооочки, у меня тут запара запар😃😃😃 друг хороший попросил узнать размер пальца его девушки... но как это сделать я ума не приложу 🤯🤯🤯 они вместе не живут, поэтому он не может, и колец на руке у нее тоже нет... подскажите пожалуйста, может есть какие … Читать далее
Когда начислят алименты???
22 сентября 2018 17:51
Девочки, подала на алименты еще 7 августа. Решение по алиментам вынесено 28 августа в другом городе, потому что бывший живет далеко от нас. Исполнительного листа нет до сих пор и алиментов нет. Он мне говорит ты же хотела алименты вот и жди, я тебе ничего … Читать далее
Девочки, кто знает как назначаются алименты? От зп 25%? Или же зависит от прожиточного минимума???
Девочки, надломила ноготь на указательном пальце, не хочу обрезать, а мастер мой пока молчит, чем его замотать чтоб до конца не оторвался????😃😃😃
Девочки, у папы надувной матрас, он спит на нем😃 и вчера собака запрыгнула на него неудачно и проткнула когтем, а он блин новый😃😃😑😑😑😑
Дырочка теперь маленькая... чем можно ее залипить или зашить? Подскажите пожалуйста может кто сталкивался🤷🏼♀️🧐
Девочки, у кого тарифище тариф? Как вам?
Вообще у кого какой тариф мтс?
Девочки, кто лишал бывших мужей род.прав на ребенка? Расскажите пожалуйста все нюансы, подводные камни и так далее.
Отвечаю сразу наперед: лишать хочу, потому что не хочу чтобы бывший имел какие то права на моего ребенка. Он завел свою семью уже и ждет … Читать далее
Девочки, если родитель лишён род.прав он платит по закону алименты или нет?!
Кто-то может лишал мужей род.прав? Расскажите долгий ли процесс? Сложно ли это сделать?
Посоветуйте книгу по психологии
11 августа 2018 12:53
Девочки, посоветуйте пожалуйста книгу по психологии . Нахожусь сейчас в разбитом состоянии. Хочу почитать что-нибудь для поднятия самооценки и выхода из депрессии
Может еще есть приложения где можно книги слушать или скачивать прям на телефон и читать … Читать далее
Девочки, подскажите хорошие средства по уходу за кожей лица. Чтобы сгладить кожу, поры сузить) всем 🎁