Девочки, нужны отзывы о детских садах в Ростове на дону! Теремок 321, Фестивальный 220 и Зодчий 4!
Кто рожал в перенатальном центре в Ростове на дону, у кого вы рожали? Как вам понравилось у этого акушера? И ценовая политика) и если есть контактные данные, скиньте пожалуйста
Здравствуйте, заканчиваю гв ночное, застой молока( что делать?
Подскажите, есть ли в Ростове какая нибудь контора, где страхуют машину без допов?
При родах колят эпидуральную анастезию в позвоночник, имеет ли она наркотическое свойство?
Девочки, помогите, у ребенка диарея( ребенку 1.8) что дать ему? Ацципол со вчера даю, что то изменений не наблюдаю. Подозреваю на инфекцию, потому что у меня живот крутит…
Девочки, скажите! Нужна ли коляска ребенку 2 годовалому ЗИМОЙ? Я думаю продавать ли нам наш бронитранспортер( так называю свою коляску)или нет. Погулять то ладно санки, но зимы не всегда снежные. И как в магазин ходить. Короче не представляю как это … Читать далее
Где в ростове можно купить суккулент Литопс, по другому называется живой камень?
Уже больше года мучает эта проблемма. Год назад начал вростать ноготь, перепробовала все левомеколи, ванночки, жжаные квасцы, не помогло, ходить было больно. пошла по знакомству к хирургу, отрезали мне 1/4 ногтя. Через 6 месяцев опять эта проблемма, … Читать далее