Девочки подскажите , какой брать размер фитбола, чтобы начать заниматься с 3 месяцев. Сегодня купила 55 см. Посоветовал продавец . Надули , но он маленький на мой взгляд . Какой надо брать ? Подскажите
Девочки подскажите. После кесарево , когда можно заниматься спортом , пресс качать ? В интернете ещё прочла , что и на велосипеде нельзя кататься. Год ждать ( хочу прийти в норму
Шершавая щечка.
21 мая 2017 21:47
У дочи одна шершавая щёчка и моментами бывает красненькой. Какая может быть причина ? Смесь ?
Кенгуру
3 мая 2017 12:37
Девочки кто купил кенгуру, подскажите малышу удобно там? Нам 3 месяца )
26 февраля 2017 09:36
Доброго дня всем) подскажите девочки, после КС кто пользовался мазью контрактубекс?
20 февраля 2017 04:15
Как быть ?! Доченьке 2 недели и ночью Ее не могу разбудить, чтобы покормить . Что делать ? Подскажите (
Воды отошли 😱🤗
31 января 2017 03:22
2:50 отошли воды , проснулась моментально. Страшно как-то. В общем едем в 4 - ку .
Проблема с котом 🤷♀️ Как быть ?
30 января 2017 15:10
Поставили кроватку , так кот ночами в основном пытается залезть в неё . Я подрываюсь и давай брызгать его водой ( он боится пшикалки ) . Пулей вылетает , видимо потом заигрывает и уже через верх дивана ныряет в кровать . Так взяла я и выставила из комнаты … Читать далее
25 января 2017 22:51
Сегодня наступила 36 неделя ) Кажется Пузик такой большой. Прекрасные моменты шевеления хоть и щурюсь от них ) но улыбка всегда присутствует )) Уже набрала 14 800 кг 🤷♀️🤰🏻😏сама в шоке .