Хедия
Город не указан
Была в сети 29 июня 2016 15:10
Все
Доброе время суток. Мы недавно поменяли поликлинику, месяца ещё нет. Раньше у нас медкарту никто не забирал, но в этой поликлинике забрали. Если я поеду на Родину на на 2 месяца, я имею право…Читать далее
116
Вот и весь вопрос. У моей знакомой между дочкой и сыном 2 года, а вот сейчас она беремена и между старшей дочкой и вот третьим ребёнком 8 лет. Она считает, что третьему будет одиноко и переживает…Читать далее
207
Добрый день всем! Проблема в том, что у меня группа крови 4 отрицательная. вот задумалась о втором ребёнке. Но я знаю, что у меня может быть резус конфликт с ребёнком ( у мужа 3 полож). Один…Читать далее
179
Доброе время суток. Кто был в Гуанчжо? Я слышала там бывают очень качественные поделки, что даже тяжело отличить от оригинала. Хотим купить мебель для детской комнаты.
192
Доброе время суток. Приехала ко мне золовка с дочкой, ей 4 годика. Хотим её повезти в эту усадьбу. Может кто-нибудь там был? Ребёнку понравилось? Мы были ещё на новогоднем шоу «новые Фиксики…Читать далее
300
Здравствуйте. Может кто-нибудь знает зачем девушке выписывают элевит, если она пока не планирует забеременить? Просто сестренке выписали. Ей 16
171
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще