Привет девчонки! Что ваш ребенок умеет или умел в 1,4?Мы умеем говорит "мама", только когда что то очень надо и "да" осознано, а остальное на своем языке. И как вы развлекаетесь в дождливую…Читать далее
Сколько хранится пирог карпатка ? Испекла домашних Карпатку и вот задумалась сколько суток она хранится в холодильнике.У кого есть опыт, может подскажете?
Мой малыш очень любит пульт и телефон.Вот хочу ему купить какую не будь музыкальную игрушку, но не знаю, что понравиться нам 6 месяцев.Поделитесь фоточками, что у вас детки любят в нашем возрасте…Читать далее
Девочки моему малышу 6 месяцев с 2,5 мы не просыпались кушать ночью и спали до 8 утра.А сейчас уже недели три ложимся в тоже самое время а кушать встаёт два раза и у просыпается окончательно…Читать далее
Поделитесь своим опытом кто пользуется газовой колонкой в квартире.Увидела в магазине сегодня цена смешная и по размерам не большая.Просто раньше у нас не было и не когда с ними не сталкивалась…Читать далее
У кого были такие ситуации? Вот идём с мужем по улице, по магазину он не одну девку не пропустить с открытым декольте и красивой попой и я это все вижу меня безумно это раздражает!Ладно если…Читать далее