На работе конкурс проходит,предлагают поучаствовать с детьми .Наша маленькая ещё ,так что идеи с меня и мужа))а фантазией не блещем оба 😁Может посоветуете что ?
Всем привет !
Девочки ,кто переводил мат.капитал в счёт погашения ипотеки ?Интересует нотариальная справка ,мы должны выделить уже доли детям или просто заверить бумагу ,что обязуемся выделить доли ?
Ох уж эти болезни ,я скоро сойду с ума .Болеем всей семьёй,а дочь пошла по второму кругу 😩
Позавчера была температура 37.7,вчера 38-39,вызывала скорую ,поставили литичку,ночью поспала .Сейчас под утро ребёнка вырвало ,и температура снова 38.8.Нурофен … Читать далее
Дочка наша начала все время «уставать».Вот сидит за обедом -«я устала кушать».Ведь знает что ее покормят .Но кормить с ложечки уже поздновато как то ,а если это не сделать ,то так и будет сидеть и ныть.Вот как на такое реагировать ?Это кризис какой то … Читать далее
Интересует такой вопрос ...Ребёнок болеет ,назначили много лекарств .Некоторые из них можно добавлять прям в бутылочку с питанием .А можно ли делать это одновременно ?например за один раз раздробить туда и таблетку и антигистаминные?
День добрый.Через сколько после подачи заявки в Сбербанк вам пришло смс с ответом ?Ждем уже неделю,всю свою голову сломала 😐И сколько примерно по времени у вас ушло само оформление всех документов?
Дочь вчера проснулась с соплями .К вечеру температура была,37.6.Сегодня только сопли ,заложенность довольно сильная.Гулять с ней можно или лучше дома посидеть ?Слышала что если температуры нет ,то можно .Но как то переживаю .