Сыну назначили на 29 января операцию. Сказали что 3 дня будет в больнице. Сыну 6 лет и мне с ним в больницу не разрешили лечь. Может у кого в таком возрасте лежал в больнице. Мой первый раз где то без меня. Вот не знаю за что больше переживаю. Как он … Читать далее
Столкнулась с такой проблемой, походила по книжным магазинам и не знаю что купить ребёнку на ночь почитать. Сейчас такие сказки, не интересные или ужасные иллюстрации. Купила сыну 38 попугаев ему очень понравилось, просит ещё что нибудь почитать. Что … Читать далее
Вчера муж уехал. Причину я не знаю, просто последние пара месяцев спит в детской отговариваясь что дочь 10 месяцев ему мешает. Сэкс тоже сошёл на нет. Ходил с портной миной и старался на меня не смотреть когда я в пижаме по дому ходила. Я хорошо набрала … Читать далее
До сегодняшнего дня, спали 2 раза. Но сегодня она встала на час позже обычного в 8 и от утреннего сна отказалась. Сейчас как обычно в 2 уснула. Спать я всегда в 19.30 укладываю, засыпает в 8-8.20. Нам 10 месяцев, не рановато она от утреннего сна отказалась … Читать далее
Вопрос к тем кто получает ежемесечные выплаты из мат капитала, где то около 10 тыс. руб до 1,5 лет. В каких числах. Просто переведут через месяц после подачи заявления или они в определенные числа всем скидывают каждый месяц.
В ощем беда, пуховик если поднапречься сходиться на животе. Но молния на нем расходиться. Через три нельки в роддом снимать швы с шейки матки, моя врачь считает, что могу сразу и родить. Что делать не знаю новый пуховик покупать на 3 недели не вижу смысла … Читать далее
В ощем то мне уже сделали 4 дня назад но сидеть еще больно, да и страшно. Мне вот интерестно кому делали через сколько вас выписали с больничного? Так как я не представляю как отсидеть 8 часов рабочего времени. Да и как вы отходили до родов. Если честно … Читать далее
В общем ситуация такая я работаю на окраине города и живу возле работы. Принесла справку на легкий труд и мне предлогают работать в центре города, но мне не удобно. От дома далеко и я не буду успевать заберать ребенка из садика. Могут меня принудительно … Читать далее