Девочки, скажите пожалуйста, какие пособия продлили, путинские? Или что? А то слышала где то...
Брать или нет? Хочу к ней короткие ботиночки или уги. Машину водить
Девочки, что может быть?
В сентябре появился молодой человек, начали спать. В итоге в сентябре месячные пришли срок, а вот в октябре из так и нет. Задержка уже 13 дней. Дней 5 назад делала тест, был отрицательный. Живот и спина болят, как будто вот … Читать далее
У кого как записаны мужья, молодые люди, парни в телефоне? Мой записан просто по имени, но хочет что б переименовала. В голову ничего не лезет. Я у него записана «береги ее» помогите пожалуйста. Покидайте варианты
Многие девочки в друзьях у меня, а кто как выглядит и не знаю. Давайте знакомиться
Мне 22, меня зовут Катя
Продаю стенку, не нужна. Цена стоит 8000 и звонят мне пара, муж с женой, поросят 4 внести предоплату и остальные отдать в течении 2х месяцев, возможно раньше. Говорят напишут расписку. Стоит ли так продать? Кто нибудь так продавал?
Хочу сделать ремонт, метель вся темно светлая. Хочу одну стену в рисунок остальные 3 спокойные. Помогите выбрать пожалуйста
Как считаете, Мамочка может так выглядеть? Может в таком виде ходить с ребёнком на коляске по делам?
Многие девочки писали что не очень будет, и я решила просто померить. В итоге лучше как?
Если будут чёрные капроновые колготки ещё