Девочки, прям не знаю что уже предпринять! Малышу 1,5 месяца, мы на искусственном вскармливании, малыш заглатывает много воздуха в процессе кормления. Начинает выгибаться и плакать. Приходится прерываться и держать столбиком, пока не вырыгнет воздух … Читать далее
В воскресенье малыш аж футбольный матч устроил, а вчера и сегодня несколько несильных пиночков и все! Говорят, что у них бывает затишье на пару дней, но я начинаю переживать. Ни сладкое, ни лёжа на спине, ни коленно-локтевая особо не помогли. К врачу … Читать далее
Позавчера тянуло низ живота, приехали в ГКБ 3 к дежурному гинекологу. Сказали есть небольшая угроза, перестрахуемся, ляжешь в стационар. Со слезами согласилась… Поставили укол и назначили утрожестан по 2 шт. 2 раза в сутки. Хотим домой безумно, ибо тут … Читать далее
И как только земля носит таких мамашек?!http://lifenews.ru/news/182097
Первый скрининг.
21 января 2016 21:01
Завтра в ЖК за талоном на первый скрининг… Честно — жутко волнуюсь, потому как эту неделю появились необычные ощущения — раньше низ живота тянуло, токсикоз мучал, а сейчас иногда потягивает и только тошнота, редко когда позывы. Будем надеяться на все … Читать далее
Пять дней назад появился сухой кашель, несильный, периодический. Все это время решила дышать физраствором через ингалятор. Талон смогла выбить лишь на сегодня, видимо, все перед праздниками ринулись в больницу. Моя врач заболела, отправили на приём к … Читать далее
Разговоры с малышом.:-)
8 декабря 2015 15:40
Когда вы начали с ним разговаривать?Уже неделю разговариваю, глажу животик и рассказываю, как его ждём и любим.:-) И, помогает, когда тянет низ живота.:-) :-) :-) Это нормально, или я схожу с ума?:-) :-) :-)
Сходили сегодня на первое УЗИ… Так переживала, начитавшись про всякие внематочные и замершие… Но, все в порядке, муж счастлив, интересно было поглядеть на малюсенькое пятнышко и знать, что скоро это пятнышко станет главным счастьем в жизни — лялечкой … Читать далее
Да, ураааа, получилось!:-) :-) :-) Первые тесты делала до задержки — показывали только отрицательный результат. Дождалась первого дня и… свершилось! Две полосочки! Счастью нет предела!:-) :-) :-) Стал тянуть низ живота, начиталась всякой радости в интернете, … Читать далее