Ольга Александрович
Ка́рлоу
Была в сети 18 июля 2018 22:34
Все
Архивная запись
Сил моих больше нету. Вот уже второй раз месячные Где то запаздываю. Сегодня уже 14 дней нету. Сделала кучу тестов,разных фирм,от самых дешевых до дорогих. Все негативные. Живот болит внизу,тянет…Читать далее
116
0
Архивная запись
Вот почему именно мне такая зараза попалась. Мужа люблю очень сильно,но *** эго семья меня просто убивает. У сестры вечно проблемы,мужу 15 лет изменяла и каждый год с новым,то не знал,дети сами…Читать далее
120
1
Что за фигня такая. Должны были придти в конце Апреля,но их нет. Я подождала после еще 10 дней и опять их нету.? сейчас задержка 16 дней,живот тянет,прищи начали вылезать прям как перед ними…Читать далее
215
Часто начала замечать что у меня С субботы очень часто голова болит,вместе с ней она еще и кружится,тошнит,сонливость и просто упадок сил,плюс сегодня первый раз после родов начало мазать…Читать далее
203
Ух,но вот уже 4 месяца нам.Время летит кошмар как быстро?? Лялька вырос,весим 7,100г рост 67см.Умеем поднимать головку лежа на спинке,переворачиваемся на бочки,гугулим постоянно.Спим"славу богу…Читать далее
158
Мой малый пытается встать.Что за фигня.Нельзя же еще ?? сейчас вот во вторник будет 4 месяца,он лежа отрывается головой от дивана. А если посадить в качельки то вообще садится.
112
Сегодня были планово в поликлинике на проверку. Взвесили нас и сказали что мало набрали ? родился 3,950г сегодня на весах показал 6,000г нам сейчас 2 месяца и 2 недели.Как ващи детки набирают…Читать далее
144
Были у врача 27.10 на проверке. 4 недели и 5 дней,вес 5,200кг(родился 3,950кг) + 1,250кг.Рост 57см(родился 51см) + 6см.Мы на ГВ и иногда бывает докармливаю смесю Aptamil антиколик.
92
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще