Девчонки...кто6 ноября 2015 19:17 Девчонки… кто на гв. пьёте ли вы водичку.я никак не могу своей дать хоть капельку.бутылочку она не сосёт.а с ложечки плюет…
3 ноября 2015 20:06 Девчонки.как же плохо.когда малыши путают день с ночью.может как то можно переучить? у кого так было? может что нибудь посоветуйте…
30 октября 2015 19:54 Малышка много срыгивает после еды.у кого так было? остаётся ли у неё что нибудь в желудке после срыгивания? очень переживаю из за этого.
29 октября 2015 19:24 Я уже наверное задолбала здесь всех своими вопросами.моя малышка спит по 5-6 часов от кормления до кормления.скажите стоит ли будить? или ждать когда сама проснется?
29 октября 2015 18:34 Девчонки.сколько раз ваш малыш какал в день в нашем возрасте.нам месяц и неделя.моя какает через день. два.в больнице были в месяц. сказали это нормально.
27 октября 2015 21:02 Девчонки.скажите пожалуйста в каком возрасте ваши малыши начали улыбается осознанно.у многих спрашиваю с кем в больнице рожала. у многих уже улыбаются.может из за того что я родила немного раньше срока?
Девчонкиии....больше26 октября 2015 19:13 Девчонкиии… больше не могу!!! очень болит зуб.что можно при зубной боли при гв.у меня дупло и нерв наверное открытый… знаю что можно парацитомол.выпила.подействовало на часок.завтра собираюсь идити лечить.но ещё ночь впереди
24 октября 2015 18:15 Девчонки.нам месяц. Мы на гв. Скажите пожалуйста.нужно ли сцеживатся обязательно?