Вот нам уже 3 месяца, кушаем маловато врач сказала 120 мл. Сказала увеличивать до 150 и время увеличить до 3,5. Но она и так у меня ест через 3,5-4 часа, делаю смеси больше 150, остаётся все равно 30 мл. Ну не хочет она больше есть!!!!!прибавка в весе … Читать далее
🔞Возраст на момент родов-23 🐤Беременность по счету — 2👼🏼Роды — 2⚠📆ПДР 20.11.2016👯Первые шевеления-17 недель🏬Сохранение — нет, 🐷Общая прибавка в весе — 12 кг👃🏽Отеки — нет 😷Токсикоз — да🏥Роддом — Армавир 🙆🏻Предлежание- головное💲Обвитие- нет🏃🏽♀️Поступление … Читать далее
Ну вот и я дождалась этого, родила. Вес 3200 рост 52 см
Девочки как обстоят дела в роддоме?Карантин, Говорят третий этаж закрыт, мест очень мало, правда ли это? Хотим в платную палату, кто знает сколько стоит?
Уже третий день как малышка стала на много спокойнее, как будто спит целыми днями, перевернется и опять спит. До этого целыми днями в животе капашилась очень переживаю, у кого так было на последних сроках? 😔
Кажется вот вот расклеюсь… Целый день хожу бодрая такая, но как вечер наступает я как будто в спячку собираюсь, вообще с кровати встать не могу
Ну скажите у кого было? Бывает болит, а бывает прям печёт под правой грудью к врачу аж в среду иногда лежать невозможно, стоя все хорошо, но спать стоя пока ещё рано 😂😂
Девочки ну подскажите вещи на выписку сразу с собой брали, или вам их привозили в день когда выписывали вас?
Уже вторую ночь прям спать не могу ужасно болит таз 😥приходится переворачиваться каждые пол часа, какой тут сон, у кого такое было?
На каком сроке начали собирать сумку в роддом? Список сами писали?