Девочки здравствуйте. Давно не заходила сюда. Я с такой проблемой. Моей Дарине (3,5 мес)сделали в среду эту прививку и от полемилита также, в 2 ножки. К вечеру поднялась темпа, сбивала ее, на время помогло, потом снова поднималась, и к ночи поднялась … Читать далее
Родила 8 января, ровно через 4 недели лохии закончились, были просто обычные выделения... а после 5й недели был ПА с мужем, попробывали аккуратно, и наследующий день немного кровило (1 день). Но ужас в том, что муж кончил в меня, т.к я забыла что теперь … Читать далее
Отводит меня Г в приемную, меня оформляют, я переодеваюсь в свою сорочку и в рез.тапки и меня ведут в процедурную, там берут у меня кровь с вены и делают клизму, потом принимаю душ… и меня поднимают на 2 этаж в предродовую… уже было 12 часов дня… Г меня … Читать далее
2 го января я была на приеме у Г в роддоме, он посмотрел меня на кресле и сказал, что пока я еще не готова, 2 см шейка матки и раскрытие в 2 пальца. Сказал приехать 8 января повторно на осмотр. И вот эти 6 дней ничего не предвещало хваток… думаю, отправит … Читать далее
Сегодня у меня был насыщенный день…С утра была в ЖК, получила все результаты анализов… все отлично, моя Г записала все это в обменку… посмотрела живот, сказала: опустился, уже немножко осталось ждать… посоветовала конечно все 39 недель отходить… так … Читать далее
Девчата, этот пост для тех кому интересно, кто в чем будет выписываться с малышом из роддома. У меня уже многие спрашивали об этом и потому создала этот пост, смотрите)
В этой последовательсти буду одевать малышку:
1. Носочки и хлопковый слип с шапочкой … Читать далее
Вот и осталось 3 недельки отходить до полных 38 недель. И можно уже ждать Х день.
За всю беременность уже набрала 13 кг). Чувствую себя периодами, когда хорошо, когда не очень. Стала ночью плохо спать, трудно переворачиваться, тазовые кости … Читать далее
Девчата всем привет. Кто рожал в 4 роддоме не давно? Как обстоят там сейчас дела? Ребенка сразу отдают после родов или можно через сутки самой забрать? И еще такой вопрос: подарочки для малышей еще дают после родов или уже нет такого?