Племяннице ставят этот диагноз...ей 4-й год,поставили в 2,9,хотя на мой взгляд обычный подвижный ребёнок просто,девочки в чем особенность гиперактивного?снстра сильно переживает...врач ничего толком не говорит
Немного оклемалась от родов,как будто и не было ничего)))Родила я благо без эпизио и разрывов..начну с того,что я самостоятельная мама,встречались с МЧ,но увы он не захотел ребёнка...он младше меня на 2 года,мне 28 в июне будет...я решила,что ребёнка … Читать далее
Это было ужасно...скажу я вам...лично для меня,особенно последний час,но мы это сделали!!!Моя Анастасия родилась!!!!2 апреля в 10:13,3 кг,49 см,дочу приложили к груди ,потом унесли,сказали отдыхайте!!!!!!Наконец-то я родила!!!Не верю!!!)))лежу наслаждаюсь,и … Читать далее
Девочки я в панике,в 8 вечера вчера отошли воды,привезли в роддом,схваток не было,посмотрели ,врач сказала,что шейка закрыта..ждём...в час ночи только начались схватки..сейчас каждый 10 минут...сейчас приходила доктор,смотрела сказала открыта шейка 2,5 … Читать далее
Кто чем занимается?я вот например в роддоме!!!??в 8 вечера отошли воды,забрала скорая,лежу сейчас на ктг,схваток нет и намёка на них нетэто нормально?врачи ничего не говорят,какая то бригада не очень разговорчивая...
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации