Дочка у меня летняя, там было все просто и понятно. Сейчас родиться февраленок, и я что то совсем не понимаю в чем вписываться, конверт, комбез..? Малыш родиться в феврале, зимы у нас холодные, но по факту это последний зимний месяц. Если взять комбинезон … Читать далее
Вот и сходили мы на УЗИ, вместе с мужем. Никаких гендер пати мы проводить не хотели, хотели что бы нам рассказали и показали по возможности сразу все) В прошлый раз ходила на УЗИ одна, малыш скрестил ножки и ничего не показал. А в этот раз в присутствии … Читать далее
А вот и ничего нам не сказали, если честно вобще не понравилось как сделали УЗИ… как попало посмотрели, даже КТР не померили. Пол сказала тоже посмотреть не может, ножки скрещивает ребёнок и все. Вот и платное УЗИ?
Но все равно я была рада увидеть свою … Читать далее
Сегодня поедем на УЗИ, наконец-то увидимся с малышом? на 2 скрининг записали только на 30.09, мы решили сходить по раньше)
На 17-18 неделе уже ведь могут посмотреть пол?
Несколько дней назад начала чувствовать первые шевеления, сначала думала, что показалось, потом поняла, что мне не кажется) Если честно уже не помню как это было в первую беременность, помню только что прикрепление было по передней стенке и шевеления … Читать далее
Поделитесь своим опытом, с какого возраста ваш ребёнок начал гулять один без родителей? Как далеко разрешаете уходить от дома ? Какие условия, запреты и тд? Какие беседы проводите на тему безопасности?
Дочке недавно исполнилось 7 лет, до этого времени … Читать далее
Сегодня сходила на прием, забрала результаты скриннга, крови, врач сказала что все хорошо. В декрет уйду с 27.11 пдр на 13.02, а еще с 1 сентября ухожу в отпуск на 3 недели, жду не могу?
Кто понимает в рисках, посмотрите пожалуйста точно ли все хорошо … Читать далее
Дочка идёт в первый класс, активно занимаемся подготовкой к школьному году. Скажите сколько покупаете вещей к 1 классу? Понятное дело что будут расти и тд. Интересует именно начальный этап. У нас в школе введена школьная форма, бордового цвета. На сегодняшний … Читать далее
Давно хотела написать пост об этом, но всё не доходили руки. Мы с мужем предохранялись только первые полгода, когда только начинали жить вместе. У меня это второй брак, у него нет детей, и он не был женат. Когда я родила свою первую доченьку, с бывшим … Читать далее