Вечером как обычно легла спать, все было хорошо чувствовала себя прекрасно. Часа в 2 или 3 ночи проснулась от того, что мне стало жутко холодно, хотя дома у нас всегда очень тепло и спала я укрывшись пледом. Когда я поняла что от холода у меня уже просто … Читать далее
Сходила второй раз на приём к врачу, с задержкой в 10 дней. Взяла анализы, отправила на УЗИ через пару дней и сказала пить дюфастон, что бы вызвать месячные. Я просто теперь думаю, можно ли вот так назначать пить эти таблетки опираясь просто на задержку … Читать далее
В пятницу должны были начаться месячные, но они не пришли. Были за городом, я удивилась. Но так получилось, что на приём к гинекологу за две недели записали на понедельник, я ещё хотела перенести запись, а муж сказал подожди, может и не придётся переносить … Читать далее
12 августа 2024 13:11
Уже 2 неделю наверное, по вечерам меня морозит, мерю температуру 36.9-37.1. Утром все нормально, а во второй половине дня так почему то. С чем может быть связано?
Мазня
Вчера должны были начаться месячные. Ну и днем на ежедневке увидела светло коричневую мазню, подумала что все началось и спокойно занималась дальше своими делами. Но приехав домой вечером обнаружила, что все чисто, больше ничего не было. Кто ни … Читать далее