Девочки нужна ваша помощь.
Пошла на узи сказали есть плодное яйцо, но нет эмбриона и желтого тела. У кого были похожие ситуации, чем все закончилось?
P.s мне дали неделю на изменения и на хгч в динамике сдать.возможна поздняя овуляция
Девочки у кого бизнес аккаунты, вы пользуетесь услугами смм-специалиста?
Он полностью ведёт ваш аккаунт? Или хотели бы сотрудничать?
Дело в том что я много обучалась но для себя, сейчас хотелось бы попробовать себя в этой сфере, но немного страшно … Читать далее
Беременность первая, поэтому не знаю.
Когда можно уже идти на определение пола ?
Хочется скорее узнать да и на крошку посмотреть,
На 1 скрининге вообще ничего не показали 😒
Поставили вероятность синдрома дауна
Скажите у кого были похожие результаты, подтверждены ли?
По УЗИ все хорошо, никаких отклонений .
Много слышала историй с хорошим исходом
Девочки, очень болит горло и сухой кашель невозможный из за этого начинает даже живот болеть
Подскажите как вы лечились? И что можно принимать ?
Девочки у меня маленький срок, но я уже поправилась, читала тут что у большинства жуткий токсикоз и они наоборот худеют, у меня его нет и моя прежняя одежда уже впритык мне, это нормально? Я думала живот растёт после 12 недель где то, или это все таки … Читать далее
Девочки вечером ощутимо стало болеть внизу живота, пульсирующая немного режущая боль, выделений никаких нет, работа сидячая
Скажите нормально ли это ? Или нет?
Сходила на УЗИ сегодня, Г сказала что только только была имплантация, срок 3-4 недели поставила,
Также сдала сегодня хгч
Результат 3532мМ/е.
Нормальный ли он при таком сроке? Не маловат? Последние месяки были 9 апреля, цикл 31-34 дня.
Девочки сегодня сдала анализ ТТГ результат 5.10 повышен
У кого на таком маленьком сроке была похожая ситуация, удалось ли сохранить беременность?
В прошлом 2 ЗБ по этой причине
Девочки так мечтала когда нибудь скинуть свои // .
Неужели я этого дождалась, такие четкие хочется на них смотреть и смотреть, даже не верится 😱
2 ЗБ, плохие анализы и после лечения все таки Вот 😱
Желаю всем долгожданной беременности и встречи с малышом … Читать далее