Завтра я впервые пойду на молочную кухню за творожком и кефиром. Девочки, расскажите вы пользуетесь молоч кухней или предпочитаете магазинное, а может сами делаете? Как деткам , понравилась ли молочка с "кухни"?
Девочки, какие обезболивающие можно принять, начались месячные, это ад! Мне не пережить этот день без них! У нас ГВ утром, днем и вечером. Помогите!
Привет, девочки. Собираемся гулять, у нас мороз. И вопрос назрел: надо ли щечки малышки кремом намазать? Есть у меня детский крем(классика) и Джонсон. Чем мазать?
А вы чем мажете? Или это вообще не нужно?
Девочки, ваши малыши смотрят телек? С какого возраста и по сколько времени?
Моя дочурка сама не своя когда телевизор включаем, уставится в экран ничем не отвлечь, выкючишь- истерика. (((((
Лечили насморк Назол beby, уже не помогает. Посоветуйте пожалуйста, что помогало вашим малышам?
Девочки, помогите, начался кашель у дочки, с хрипами. Малышке 7 мес, подскажите, что купить от этого сиплого кашля?
Вчера малышке сделали две прививки, сегодня ночью плакала и просыпалась бесконечно. Температура 38' дала панадол, сейчас 37'4, дочке плохо, воет на моём плече, если снять с рук- истерика. Помогите, что делать???
Дочь встаёт в кроватке, но не на стопу, а на носочках. А как надо? Может это так сначала?
Девочки, расскажите, когда у вас пришли первые месячные после родов. На ГВ. ?????