Девочки у дочки заметила в межресничке жировик, но без белого стержня. Покраснений нет. Как кожица выпирает, ресницы на этом месте деформировались в сторону. Можно ли удалить как-то безболезненно. Или ещё слишком маленькая 3 года
Девочки, выручайте. Посоветуйте хорошие таблетки для сна. Перепробовал все что можно. Нужно супругу, врач то что назначал (Глицин, Корвалол, тенотен) не помогают вообще. Работа нервная, не высыпается ночами.
Девочки, кто летал в Таиланд в июне? Отпуск только летом. Русский юг и Турцию не рассмотриваем, тк уже приелось. Лететь хотим без ребёнка, вот много читала про дожди. Правда ли, что прям проливным с лета? И может сориентируйте по деньгам, сколько с собой … Читать далее
Девочки, у кого мужья или другие родственники работают на крайнем севере, вахтой или там живут и официально трудоустроены. Получали ли они компенсацию за поездку на юг? Муж работает уже 3 года, недавно услышал от коллег, что раньше оплачивали проезд … Читать далее
Кто обращался в трудовую инспекцию, оставаясь на работе? У супруга ситуация, что не оплачивают переработки, есть доказательства. Путёвки с печатью и подписью, но не занесенные в расчётку. Ходил к директору, кормят завтраками, что разберутся. Выпишут … Читать далее
Образовалась трещина в акриловой ванне🤦под самые праздники, блиииин. Может кто сталкивался??? Как залатать, хотя бы на время??? Герметик не поможет, тк трещина не маленькая и уже пропускает воду😐 Всем спасибо
Девочки, кто сталкивался? На узи обнаружили полип желчного пузыря 6 на 6,5 мм. Терапевт сказал наблюдать, к гастроэнтерологу направление не даёт. Начиталась в инете ужасов. Что только операция, и если будет расти может перерасти в онкологии.
Девочки, кто может недавно оформлял дарственную на квартиру через мфц???? У меня изменилась прописка, а в свидетельстве на право собственности старая прописка. Имеет ли это значение?
Девочки, нам 2,3. С мужем задумались о втором малыше. И мне жутко страшно, тк 1ые роды были экс. И рожать самой мне точно не дадут. А вдруг что со швом и положат на сохранение🤦ребёнка не с кем оставлять, муж в командировках. Но если все таки решим я, … Читать далее
Дочке исполняется 2года в воскресенье. И большей части наших гостей удобнее чтобы мы отмечали раньше в субботу. Да и мне так удобнее, тк в понедельник др уже у нас с мужем 😂 Особенно в приметы не верю, но все же ребёнок. Как бы вы поступили?