Мартышка
Гомель
Была в сети 30 мая 2019 22:21
Все
Девочки, мамочки Гомеля приглашают вас в группу мам в Вайбере. Предлагаем общение, делимся советами. Говорим обо всем, что интересует. Ждём вас в нашей группе! Кому интересно, пишем в личку,…Читать далее
191
Девочки, ещё раз приглашаю всех в группу в Вайбере! Мамы Гомеля! Всем будем рады! Кому интересно, пишите в личные сообщения, пришлю приглашения! Будет рады знакомству!
226
Гомель!!! Ищу моделей на корректировку и покраску бровей. Цена 5р(за материал). Приведём в порядок ваши бровки, выщипаем, подрежем, покрасим. Буду благодарна за репост!
222
Нам пять месяцев сегодня. Тааак быстро время летит. Сынок очень изменился , на кого похож не знаю, всего по чуть-чуть. Хулиган будет, это точно в папу ?. Дерётся! Мне как зарядит по меж глаз,…Читать далее
275
Гомель!Девочки, создаю группу для Гомеля, мамочки Гомеля в Viber ! В ней хочу видеть отзывчивых и добрых мам своих карапузов! В группе можно общаться, задавать вопросы, продавать вещички, с…Читать далее
279
Девочки, в анализе кала зерна крахмала 2. Беспокоит живот, мне так кажется, всю ночь ерзает и пукает. Мы на гв полностью. Начиталась уже, аж до слез, лучше б не читала! Кто сталкивался? Нам…Читать далее
189
Девочки, две недели назад были на приёме, вес 7200. Взвесилась сегодня, 7200, ничего не набрал!!!? я в шоке! Есть не хочет, попробуй заставить! У нас гв! Смотрит, глазки строит и отворачивается…Читать далее
332
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще