Девочки, может кто знает расценки массажа в центре здоровье??? Прайс не грузится((( и может есть у кого знакомые, кто на дому делает не дорого, буду рада любой информации. Массаж нужен мне, мышцы забиты
Галерея
Смотреть все фотографии
Загранпаспорт
25 марта 2017 08:52
Чем отличается загранпаспорт нового и старого образца?
Девочки, кто недавно оформлял, подскажите сколько стоит и как долго оформляется. И ребенку 3.5 тоже нужно делать. В общем интересует все! Всем заранее спасибо!
Загранпаспорт
25 марта 2017 08:03
Девочки, подскажите, кто недавно оформлял, сколько стоит и как долго делается. И ребенку 3.5 тоже надо оформлять. В общем интересует все!!! Всем заранее спасибо!
Девочки, что дед мороз принесет вашим деткам под ёлочку? Не знаем что сыну подарить, все что просил подарили на д.р. сейчас спрашиваю, он говорит не знаю, может посоветует что интересное... просто машинку не охото, охото поинтереснее что. Выручайте … Читать далее
Девочки, что вашим деткам принесет дед мороз под ёлочку??? Встал вопрос, что дарить сыну. Все что он просил, ему подарили на д.р. теперь спрашиваю, он говорит не знаю. Проще конечно подарить машинку, но их полно, да и наверняка еще на н.г. родственники … Читать далее
Девочки, начала сына готовить к зиме, вот встал вопрос, где купить по умеренной цене шапку-шлем??? Может кто в закупках видел? Хотела заказать в крокиде а там уже не осталось на складе(((
Доброе утро, девочки!!! Все не могла выкроить время, чтобы поделиться нашей самой главной новостью! Мы заехали в свою квартиру!!!Ооочень долго мы этого ждали!!! С марта месяца мучались с ипотекой! Изначально хотели взять дом, выбрали, вложили 23 тыс … Читать далее
В общем девочки, кто читал мой пост ранее, я хотела вышить метрику для сына, работа окончена! Но пока не постирала и не обработала края, нужен ваш совет!!!Сам рисунок мне очень даже нравится, в нем ничего менять не собираюсь, а вот как получилось имя … Читать далее