Какое у Вас было?? Скоро сдавать на права (ес-но пока не сдам, покупать машину не буду), хочу присмотреться и подумать, какую лучше купить? Практики у меня малова-то, страх города большой, но машина нужна. Думаю, может есть какой-то средний вариант, … Читать далее
У меня ребенок спит до 8-9 часов утра. Скоро идти в садик и я понимаю, что нам придется вставать раньше, как минимум в 7 утра, чтобы одеться и доехать до садика.
Я вот и думаю, нужно заранее режим ребенка под это время перестраивать или..не знаю … Читать далее
Девчонки верите в вещие сны? Гороскопы?
Сегодня приснился такой страшный сон, словно побыла на том свете и встретила родственника-который еще жив в реальности...
Девочки, ещё нужен совет один. Так получилось, что сыну нужна будет няня на 3-4 часа в день. Может кто поделиться опытом, через что и как её найти и на что стоит в первую очередь обращать внимание?
Сказали, что надо обязательно место пустое заполнить, а то прикус изменится, лицо вниз поплывёт. В общем, всяко разно.
Нужны советы, по личному мнению и отзывам друзей — что лучше — мост или имплант? И почему?
Заранее спасибо!