Натали
Самара
Была в сети 4 октября 2024 08:22
Все

Добрый день, подскажите в какой день приходят пособие на почту в Самаре ? На советской армии
1043
Вчера ездили на пикник, детки очень много клубники ели У младшей заметила красную щечку как ушиб или аллергия Думаю либо загорела так, либо аллергия В два года можно супрастин дать на всякий…Читать далее
218
Пила ОК И резко бросила и на 16 день цикла пришли мес Сейчас прошло уже 30 дней цикла а их нет, Может это быть связано с тем, что тогда прошло мало времени и они придут в то время когда должны…Читать далее
142
Кто то был в «побег из города» или может знаете хорошие места где можно с детками пожарить шашлыки ? В Самаре
147
Перестала кормить грудью год назад, но при надавливание на грудь молоко еще есть, это нормально или к врачу обратится? Пойду на днях к гинекологу у нее спрошу
178
Каким стиральным порошком пользуетесь? Стирки много, а сколько бы я порошка не добавляла пятна какие то все равно не отстирываются да и вообще ничего не отстирывается) Может пятновыводитель…Читать далее
179
Покажите как у вас детки сами рисуют в 4-5 лет, интересно сравнить, у меня дочка старшая активно рисовать начала только сейчас, и даже не могу отследить улучшение в рисунках так как до этого…Читать далее
235
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще