3 октября 2024 11:58 Добрый день, подскажите в какой день приходят пособие на почту в Самаре ? На советской армии
27 июня 2024 11:08 Что подарить близкой подруге на выписку ? Деньгами не возьмет, на массаж не пойдет И что подарить малышу ее ?
21 июня 2024 10:22 Вчера ездили на пикник, детки очень много клубники ели У младшей заметила красную щечку как ушиб или аллергия Думаю либо загорела так, либо аллергия В два года можно супрастин дать на всякий случай и сколько ? Четвертинку ?
Пила ОК И16 июня 2024 07:18 Пила ОК И резко бросила и на 16 день цикла пришли мес Сейчас прошло уже 30 дней цикла а их нет, Может это быть связано с тем, что тогда прошло мало времени и они придут в то время когда должны были, если бы я не бросила пить ок?
7 июня 2024 11:31 Кто то был в «побег из города» или может знаете хорошие места где можно с детками пожарить шашлыки ? В Самаре
15 мая 2024 13:23 Перестала кормить грудью год назад, но при надавливание на грудь молоко еще есть, это нормально или к врачу обратится? Пойду на днях к гинекологу у нее спрошу
26 апреля 2024 12:37 Каким стиральным порошком пользуетесь? Стирки много, а сколько бы я порошка не добавляла пятна какие то все равно не отстирываются да и вообще ничего не отстирывается) Может пятновыводитель какой то посоветуете или порошок для стирки хороший)
5 апреля 2024 12:48 Покажите как у вас детки сами рисуют в 4-5 лет, интересно сравнить, у меня дочка старшая активно рисовать начала только сейчас, и даже не могу отследить улучшение в рисунках так как до этого она почти не рисовала 🫣 Но интересно посмотреть как в принципе … Читать далее