Раскрытие 2 пальца, схватки длились всю ночь до утра переодичность 2 мин перерыв 30сек схватки, пробка не отходит с места и воды, ну когда же увижу своего ребеночка? Кто через какой промежуток родил? Сказали, если ночью не начнётся, завтра дадут таблетки … Читать далее
Кто пил касторку? Отзовитесь! Кому помогла??! Я пила))) и ничего сутки прошли уже, до сих пор не родила( только понос был от него.
Были каждую ночь тренировочные схватки, две ночи самой неверится тишина и покой)) живот вчера опустился, как будто появилось второе дыхание, вместо того чтобы начинались у меня предвестники я чувствую, что все отступает и буду я ещё перехаживать?
Выбираем имя для мальчика
9 декабря 2018 19:51
Не можем с мужем определиться посоветуйте мусульманское красивое мужское имя, которое будет звучать с отчеством, мужа зовут Руслан)
Вчера и сегодня веду себя не так как всегда, очень хотелось огурцы соленные, острый чеснок, и лимон. Все съела сегодня, а теперь схватки тренировочные слабость, у кого то так было? У меня впервые(((
Подскажите, пожалуйста, у кого болел зуб на 35 неделе чем лечили? Можно ли таблетки или какими травами полоскать рот чтоб успокоить? У меня боли начинаются вечером и до 3-4часов ночи, живот как камень. Полоскала ромашкой и содой. Ночью выпила детский … Читать далее
Девочки, на каком сроке опускался у вас живот? И через сколько недель роды были? У меня третья беременность первые два раза прокалывали пузырь на 39 неделе, живот не опускался. А щас мне кажется опустился только 35 неделя