Девочки, у кого есть образование переводчика английского языка, подскажите, какой институт выбрать с заочной формой обучения, второе высшее. Я имею ввиду, какой хороший и катируемый в Москве
Ух и запарилась я уже отбеливать две вещи, пробовала соль с содой, пятновыводитель карандашь, ваниш. Не помогает. Уже несколько стирок. Посоветуйте супер средство пожалуйста🙏
Напишите примерное меню, как кормите.
У нас 06.09 смесь 180мл, 10.00 каша и смесь, 13.00 овощное пюре 40 или 80мл (брокколи или цветная капуста или кабачок или салатик из них), 17.00 смесь, 20.00 смесь и спать. Как у вас?
Это нормально? Я конечно понимаю что нормально, но я всегда переживаю за носик. Разворачивать на спину чтоли? Ночью просыпаюсь, а малыш опять на животе и лицом в простынь. Мне это не нравится совсем, что делать?
К предыдущему посту, заказала керри люкс размер 86 на след зиму. В ноябре ьудет 1,3 года, в марте 2020г будет 1,7. Сейчас 5 месяцев и вес 8640 и рост 70. Как думаете норм будет? Они же вроде +6 идут. Если у кого есть такие или были подскажите правильно … Читать далее