Девочки после снятия швов, промежность(извините за подробности) "каменная", есть ли какие-нибудь крема, мази чтобы размягчить? И через сколько можно "жить" с мужем?
Девочки была сегодня в перинатальном центре, поехала чтобы проверить ребенка. Сделали УЗИ брюшной полости, а заключение такое:УЗ-признаки двустороннего поликистоза обоих яичников. Диффузные изменения обеих почек. Дилатация ЧЛС. Сегодня столько проплакала … Читать далее
Были разрывы внутренние и внешние. Сегодня сняли нитки внешние и врач сказала что внутри осталась одна нитка, говорит сама выпадет. Так ли это? И нужно что-нибудь мазать после снятия ниток?(врач сказала не надо)
Девочки какая смесь лучше? В течении дня грудного молока хватает, а вот вечером ребенок сильно плачет молока вообще не бывает(молокоотсосом тоже пыталась, ничего нету). Хотелось бы вечером подкармливать. Или что сделать чтобы молоко было?
Дура я... Вчера выпила 2 таблетки Сенаде от запора, мне в роддоме давали его, поэтому не посмотрела инструкцию. Ребенок на ГВ, сейчас поносит, живот бурлычит😔что можно сделать? Жалко так ребенка(((
Что я только не делала, каждый день по 3 раза меня здесь в больнице на кресле обрабатывают. Но все равно загноились((( у меня реально депрессия😵 сейчас они как я вижу не скоро заживут. Кто сталкивался?