30 ноября 2017 00:42 Сегодня была на УЗИ сказали что уже вот вот поеду рожать, все дни до этого живот ходуном ходил, а вот сегодня уже тишина, иногда только чувствую шевеления, иногда каменеет живот потом отпускает, но это только к вечеру. Может уже завтра поеду, как думаете … Читать далее
28 ноября 2017 23:52 Девчонки сегодня весь день то каменеет живот то нет, так с перерывами, болей вроде бы не ощущаю как при менструации, но что то меня парит то что он каменеет периодами. Сегодня была на ктг сказали все в норме, что это может быть?
28 ноября 2017 01:02 Девочки, уже схожу с ума, наверно день 5й уже спокойно не сплю, я совсем не понимаю, что происходит, живот ходит ходуном, не сказать что больно, просто волнуюсь что Ее что то беспокоит и именно начиная с 9 вечера и где то до 3 утра, очень волнуюсь, может … Читать далее
27 ноября 2017 02:10 Девчонки у кого было, что малыш брыкается, а в этот момент судороги между ног схватывают и в тазу?
26 ноября 2017 23:04 Вот что не вечер то ураган, такой ураган, малышка там танцует что ли я не понимаю, меня это настораживает ни к родам ли? Все время боюсь не успеть
22 ноября 2017 03:01 Девочки не могу уснуть, малышка шевелится и не прекращает, отдаёт в лобок. Уже 39 неделя. У кого так было? Днём вроде бы ничего спокойнее