Как решится переехать в другую страну? Муж больше хочет, чем я , у меня прям слезы , у меня тут родители ,братья , мама моя тоже плачет. У меня до этого другие планы были как жить тут, а не бежать куда-то , муж хочет переехать, т. к. Боится что потом … Читать далее
Ситуация : Сын писал без промахов вообще на горшок четко ,только какал в подгузник , а вот позавчера он накакал в горшок большую кучу случайно первый раз и потом встал и испугался какашек и был запуган сильно потом,хоть мы и радовались ,что он накакал … Читать далее
Ребенок ходит только писять в горшок без промахов вообще, как я его научила, получилось, что я один раз словила и он увидел что он написал и начал ходить почтоянно, а с каками не получается вообще, а словить какашки не получается совсем, как научить … Читать далее
Подскажите было ли такое что ребенок 5 ночей подряд резко крутиться во вне через раз плачем, иногда на попу подскакивает на попу садится и потом дальше спит ? Я думала глисты сдала анализы, ничего нет, но дала для профилактики от глистов , но спит он … Читать далее
7 января 2022 20:31
При травле глистов постельное белье нужно менять в день травли или на следующий?