Марина
Москва
Была в сети 22 сентября 2025 11:58
Все
Стоматолог выписал Солкосерил дентологический.но меня жаба душит за такие деньги покупать его (3000-3500). Кто знает ,может есть аналоги какие-то? Для заживления ран во рту.метрогил Дента не…Читать далее
373
Сегодня у старшей немного осип голос ,посмотрела горло а там на миндалине пара вот таких белых похожих на гнойники ,говорит горло немного болит .на Фото видно не все,не получается нормально…Читать далее
Показать содержимое
336
Подскажите опытные мамы!)у дочери хочет выпасть первый зуб.качается.сегодня заметила,что сзади уже растёт новый,ну не прям большой,но сквозь десну прорезался .вопрос:нужно ли вырывать молочный…Читать далее
263
5-6 дней высокой температуры ,потеря голоса,потом кашель.у нас тут весь район им болеет и в саду по очереди. К осени говорят ,ждать новую волну ковид ?не новый ли это штамм…
229
Девочки у младшей температура 39,2.нурофен дала 1.10 назад ,не сбил ,поднялась ещё .дать ещё нурофен или парацетамол ?ей 1,9
313
Какие документы должен передать Росреестр после выделения долей по маткапиталу? Прошёл месяц после закрытия дела ,все оформляли через Мфц.Там сказали звоните,должны придти документы из Росреестра…Читать далее
168
2 мес назад сделала фгдс:гэрб,эрозии пищевода,недостаточность кардии,гастродуоденит.назначили лечение на 2 мес.пролечилась.пришло время сделать фгдс повторно. Очень неприятная для меня процедура,я…Читать далее
552
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще