Кто летал по России недавно) кака авиакомпания не требует маски и не стоит на душой..
Говорят, что Аэрофлот даже будят спящих, лишь надели ее ?
Правда?
Девочки, какая-то девушка пишет с моего аккаунта.
Как такое может быть?
Я уже и пароль меняла. А она говорит, что через вк заходит и попадает на мой профиль.
Что делать? Спасите-помогите ?
Комбинезон
15 июля 2019 00:20
Демесизонный комбинезон весна/осень до какого возраста вообще актуален?
#molo
Посоветуйте Книги с транспортом, которые можно читать как рассказ) фанат строительной техники!
Книг со всевозможными машинами у нас полно!(с окошками/картинками и пр. )
Нужно именно почитать перед сном!
В какой последовательности актуально? В каком возрасте научились ваши дети на них кататься?
Посоветуйте качественную фирму велосипеда ?♂️ ??
Самокат хотим Mirco mini deluxe, а беговел Cruzee ??-это мама хочет?
А папа сразу на велосипед, хотя я думаю … Читать далее
У кого одна из них? Как вам?
Хочу трость попробовать? цвет красный. По цене +/- одинаково. Вес тоже около 6 кг. каждая.
Основная коляска у нас есть. Плюс есть на море складная.
Смущает:
а) две ручки! (У нас и две ручки и одна делается на Cassato … Читать далее
Поделитесь опытом?Как вы этом делали?В 1,4 г отлучили от ГВ, заменив на кашу фрутоняня. Потом от каши животик похоже болел и купили смесь от 1,5 г. Но он так много ее пил?. В итоге ее убрали за 4 дня, НО теперь воду пьёт и просыпается каждые 2 часа … Читать далее
Хочу убрать ГВ на дневной сон. Но ума не приложу как? Для него это как снотворное. По режиму укладываю. А до этого скачет как конь и не скажешь, что спать вообще хочет. Как быть?
подскажите по своему опыту.
Последний месяц сын засыпает ТОЛЬКО с грудью и это капец.. (раньше никогда такого не было) итак спит по 40 минут и не может переключится, так теперь и по ночам раз 10 просыпается?
Как разделить грудь-сон? Поделитесь опытом?