Светлана
Москва
Была в сети 4 часа назад
Все
Возраст на момент родов — 31 Беременность — 1-я ? Роды — 1-ые ? Встала на учет — в 6 недель ? Токсикоз- 8-11 недели (в легкой степени, без буеее?) ? Изжога — да, ужас с 25 недели и до конца …Читать далее
693
Девочки, что бы выбрали для начальной школы? Школа 1- 15 минут пешком, сильный учитель, стаж 30 лет. Но вопрос с продленкой, не говорят будет ли она в следующем году, так как одну не отпущу…Читать далее
1255
Девочки, что дарили/дарите на выпускной в саду? Хотели набор первоклассника, но у каждой школы свои требования к тетрадями/фирме ручек, карандашей и тд. Собирать каждому отдельно - не вариант…Читать далее
1173
Девочки, у кого какой Реалми? Мой 8, стала отходить зарядка (надо новый, а что выбрать пока не знаю. Хотела из этой линейки
2936
У старшей начали шататься сразу 2 нижних резца, она поделилась с подружками в саду и те, ей рассказали про зубную фею и презенты от нее. Естественно, теперь и моя ждёт. Я как то не хотела связывать…Читать далее
178
Уже неделю после обновления, это какой то звиздец, то надо по 5 раз заходить, что бы открылось, то ошибка эфира, то коммент не добавить. Когда обновления будут делать без багов? Или я одна такая…Читать далее
185
Тут знакомая задала вопрос и я как то даже не нашлась, что ей посоветовать, может идеи какие нибудь подкинете) Дано: она одна с 2 детьми 3 и 5 лет. Дети в саду, она на работе (коллектив 4 человека…Читать далее
530
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще