21 апреля 2016 10:49 Я делала 3D узи сказала, что похожа на девочку, но сидит не удобно, но мне так и не показала ничего, а в больнице лежала, мне все по животу сказали, что мальчик, у нас уже 26 недель????
21 апреля 2016 10:40 Если ваш малыш сидит на попе можно с точностью на узи увидеть пол ребёнка? Мне примерно говорят а точности нет??было у вас так?????????
13 апреля 2016 17:32 Есть такие как и я которые не нуждаютсч в общении других людей, мне комфортно с самим собой, лежу на сохранении в роддоме и нет желание не скем общаться ? я такая одна??
12 апреля 2016 22:40 Девочки кто из Сочи, кто лежал в платной полате в роддоме? Какие у них условия? Капают капельницы прям в полате? Или надо в процедурную ходить, завтра хочу лечь??
30 марта 2016 17:34 У меня 2 врача терапевта предпологают девочку, а гинеколог в ЖК отказывается гадать кто там, пол сидит попой вниз… Как так? Хочу чёрную коляску mima xari, но для девочки черный ?
30 марта 2016 16:48 Могут ли определить точный пол, нсли малыш лежит попой вниз? К кому мне готовится, если они неопределенно указывают на может быть и девочка, но это не точно, у меня 24 недели и 4 дня. Поделитесь пожалуйста было у кого так?
30 марта 2016 16:45 Подскажите пожалуйста у меня 24 недели и 4 дня, а уже сделали 4 узи, это вредно? Гинеколог понять не может по месячным 26,4 недели, а по всем узи на 2 недели меньше, я знаю, что с месячными я могу ошибаться так как календарь не вела, было у кого так?
22 марта 2016 16:04 Скажите подалуйста вы видели на экране во время узи своего малыша? Если врач говорит, что видит половые губки, но это не точно, верить ей? Или пуповино между ножек? Делали узи на боку?
22 марта 2016 15:43 Я очень хочу мальчика, а врачи на узи еще мучают меня, то похожа на девочку, но это не точно, через месяц мы вообще не видим кто, спрятался малыш, уже 23 недели, 3 узи сделала, а точности нет❤️ сталкивался кто нибудь с таким?