Девчули, какие взять? Дано: нужны дешевые часы тренить собаку и с ребенком с горки кататься (и все в таком духе). Синие визуально больше радуют взгляд, но по цветовой гамме у меня преобладает зеленый.
Девочки, добрый вечер! Посоветуйте детского ортодонта в Москве, пожалуйста. Среброкудрый наблюдается в Малыш и Карлсон. С терапевтом-стоматологом у нас любовь) но вот с ортодонт там не устраивает по некоторым причинам.
Девочки, хелп!! Пытаюсь себе и сыну сделать временную регистрацию для школы. На сайте гос услуг постоянно выдает ошибку - на прикрепленном фото. Мол в адресе присутствует недопустимый знак $. Хотя сам адрес я выбираю из предложенного списка Гос услугами, … Читать далее
Девочки, добрый день! Скажите, вот такую прихожую вы бы поставили к входной двери зеркалом или шкафом (как на фото). Хотела зеркалом к двери заказать, но потом передумала, а потом опять передумала 🤣 Заранее спасибо!
Ребёнок жалуется, что болит и чешется одновременно. Педиатр сказал, что похоже на нарыв (к хирургу запись только на завтра). А мне вообще кажется, что это на герпес похоже. В середине как водяной прыщик. Но отёк и покраснение тоже есть.
Девочки, у гинеколога не уточнила. Может знает кто: обычно сдают 21-23 день цикла. Но это при стандартном цикле около 28 дней. А у меня у меня 24-25 дней цикл, недавно писем стал стал сокращаться, раньше как раз был 28. Значит мне теперь и кровь сдавать … Читать далее
Девочки, мама попросила на авито продать сервиз старый на авито. Я по ценам никак понять не могу. Как думаете, за сколько можно выставить? Керамика, состояние супер, 6 персон, 30 предметов.
Холодильник, духовка, микроволновка? Холодильник, естественно, интересует больше всего. Чтобы лайтовкнько и чистенько. В Тырнетах пишут Фэйри можно и спиртом протереть (спиртом для особо Брезгливых)😅
Девочки, сдавайте ваши явки и пароли)) Москва, где заказать. Какая цена считается адекватной. А то орто салонов тьма, прайс от 2,5к до 10к. Ниче не понятно, но очень интересно)) ещё травматолог в районной больнице предложил мимо кассы за 4к сделать … Читать далее